亚bo下载app地址-

北京时间4月30日凌晨时分一场西甲第33轮补赛,少赛一场的巴塞罗那在主场作战,迎接格拉纳达的到来,本场比赛只要巴塞罗那获胜,就能超越两支竞争队伍

北京时间4月30日凌晨时分一场西甲第33轮补赛,少赛一场的巴塞罗那在主场作战,迎接格拉纳达的到来,本场比赛只要巴塞罗那获胜,就能超越两支竞争队伍皇家马德里和马德里竞技,登上西甲榜首位领跑。然而事与愿违,巴塞罗那在先进一球的情况下遭到对手逆转,最终在主场1-2落败。

全场比赛,巴塞罗那表现积极,从后场到前场都非常活跃,尤其梅西更是拼命取得进球。比赛第23分钟,梅西和格里兹曼完成配合后破门,协助巴塞罗那领先比赛。当时在禁区外获球的梅西短传给到弧顶处的格里兹曼,前者传球后继续无球前进,后者则以精彩控球转身再送出一记直塞球,已经赶到禁区内的梅西第一时间左脚打门,皮球滚进远柱入网,巴塞罗那1-0领先,这样的形势,巴塞罗那暂时登上了西甲榜首。

随后的比赛,巴塞罗那一直寻找更多的进球以提前“杀掉”比赛,无论是格里兹曼、阿尔巴、德容还是梅西都无法破门。前线一直在努力,巴塞罗那后门却失火,第63分钟,格拉纳达从右路发起进攻,一记横传将皮球转移到左侧,明格萨( scar Mingueza)在试图拦截此横传时出现失误,将皮球送到更靠近球门的危险位置,马奇(Darwin Machis)右脚控球后左脚打门得分,巴塞罗那意外丢失一球,被对手扳回比分。

急于取胜的巴塞罗那球员失球开始慌张了,前线一直向对方禁区内输出传中球,但没有一个顶头球的高手,这时可以看见中卫皮克不时出现在禁区内争顶。第79分钟,巴塞罗那再一次因为后防失误丢失了球,替补登场的两名球员立大功,戈麦斯(Adrian Marin Gomez)在左路传中,无人看守的莫利纳(Jorge Molina)在禁区头球破门,协助格拉纳达反超比分。这个失球巴塞罗那中卫责任最大,皮克频频向前来不及回防,但这个传中球送出之时他已经在禁区内了,只不过没有放好莫利纳,而身边的搭档乌姆蒂蒂更是展现“眼神防守”没有紧防莫利纳,可能是低估了格拉纳达,觉得左路不会送出传中球到禁区内吧。

更多精彩报道,尽在https://vaatiesther.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注