亚bo下载app地址-

北京时间4月30日讯:就在刚刚,根据加泰媒体TV3的报道

北京时间4月30日讯:就在刚刚,根据加泰媒体TV3的报道。梅西又一次与中国研发的新冠疫苗联系在了一起。在前段时间曾传出,南美洲的某个机构在拿下了来自中国方面的15,000支疫苗之后,梅西用三件签名球衣表达感谢的新闻。当时不少球迷认为这是阿根廷巨星与疫苗有关科研人员一次亲切而友好的互动。

而这一次根据加泰媒体的消息,由于梅西在今夏的6月份要跟随国家队参加美洲杯。美洲杯官方提前宣布参赛的球员必须要打疫苗,为了能够顺利地参加这一届美洲杯,梅西也将接接种来自中国的新冠疫苗。据悉,梅西将接种的疫苗会直接发往巴塞罗那。

在今年6月份,新一届的美洲杯将在哥伦比亚和阿根廷当地进行。在前几次冲击美洲杯失败之后,梅西也将迎来全新一届的赛事,并且这一次阿根廷国家队的阵容也能够给梅西非常大的助力。与以往不同,最近几年的阿根廷阵容涌现出了大量的年轻面孔。而且在5大联赛当中,虽然阿根廷的球员并不是都在豪门效力。但是他们往往是5大联赛中上游球队的绝对主力,星味儿不一定足,但实力是非常雄厚的。

前段时间阿根廷足协公布了参加国家队的50人大名单,梅西等球星赫然在列。而对于30多岁的梅西来说,这一届美洲杯大概率是阿根廷人的最后一届美洲杯了。由于赛制的调整,美洲杯赛接下来将与欧洲杯同步,并且不会出现中途增加次数的可能。这可能是阿根廷球星梅西最后一次参加美洲杯,他肯定是希望能够全力争冠的。

当然了,参与美洲杯的球队虽然少,但都是不可小觑的存在。除了阿根廷,巴西和乌拉圭等劲旅之外。诸如巴拉圭哥伦比亚以及智利等球队也都是在世界范围内知名的劲旅。并且这些美洲球队都有各自的看家本领和绝活,即便是世界顶级强队,面对他们也很难说能够稳赢。

这也是为什么美洲球队虽然少,但仍然看点十足的原因。 目前根据加泰媒体TV 3的报道,这款疫苗将于不久后直接送到巴塞罗那,梅西在接种之后将全力备战接下来的赛程。

更多精彩报道,尽在https://vaatiesther.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注