亚bo下载app地址-

北京时间4月30日凌晨3时,欧联杯半决赛首回合的比赛打响,比利亚雷亚尔坐镇主场迎战阿森纳。

上半场,特里格罗斯开场5分钟为比利亚雷亚尔打破场上僵局,阿尔比奥尔利用角球机会扩大比分;下半场,塞巴略斯和卡普埃均2黄变1红离场,双方都是10人迎战,萨卡造点,佩佩点射扳回一城。

最终,比利亚雷亚尔2-1阿森纳,双方次回合的比赛在5月7日凌晨3时进行,枪手拿到了一个客场进球,双方都有晋级决赛的机会。

阿森纳前任击败了现任,双方踢得势均力敌,黄潜效率更高!

阿尔特塔面对前任埃梅里排出了一套无锋阵,让史密斯-罗突前客串前锋,身后是厄德高、萨卡和佩佩,但埃梅里欧联经验更加丰富,并且踢得效率更高,不到半个小时,黄潜就取得了2-0领先。但下半场两队都有球员染红离场,打乱了双方的布局,好在萨卡造点,佩佩点射,阿森纳拿到了一个宝贵的客场进球。

全场比赛,双方控球率接近五五开,射门也都是9次,但比利亚雷亚尔有6次射正,阿森纳仅有2次,黄潜进攻效率更高。阿森纳本场比赛由于本赛季队内头号射手拉卡泽特和蒂尔尼伤缺造成了进攻上的影响,因此回到主场的枪手仍有一搏晋级欧联决赛的机会。

更多精彩报道,尽在https://vaatiesther.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注