亚bo下载app地址-

腾讯娱乐讯(文/三禾)4月6日,电影《天堂倒计时》项目启动仪式在北京举行

腾讯娱乐讯(文/三禾)4月6日,电影《天堂倒计时》项目启动仪式在北京举行。影片由新锐导演田梓呈执导,小沈阳、母其弥雅、修睿、李立群、杜源、尚铁龙、张海宇等主演,讲述了吊儿郎当的养老院护工关野(小沈阳 饰)为追求方晴(母其弥雅 饰)做出了一系列令人啼笑皆非的事情,却误打误撞解决了养老院的一系列问题。

活动上,导演田梓呈感慨,虽然“天堂养老院”设施豪华、老人们生活无忧,但他们的精神却极度空虚,“他们其实更希望家人的陪伴”。这一切都因关野的到来而变得不同,他不但打破了大家对养老院的传统定义,而且赋予了它奇幻有趣的一面。

导演田梓呈与主演小沈阳、母其弥雅出席启动仪式

主人公关野的饰演者小沈阳则称,自己一口气看完剧本,多次感动落泪,“这个故事唤醒了儿女亲情的记忆点,既有笑中带泪的心灵碰撞,也有老人们内心的真实写照。”

现场导演还透露,影片中小沈阳和母其弥雅会有很多感情戏,演喜剧出身的小沈阳和擅长动作戏的母其弥雅却都笑称害怕感情戏,拍摄感情戏对两人都是一次很大的突破和挑战。

据悉,《天堂倒计时》将在重庆、海南取景拍摄,计划6月杀青,有望今年推出。

更多精彩报道,尽在https://vaatiesther.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注