亚bo下载app地址-

西甲第33轮一场补赛,巴萨主场1-2输给格拉纳达,由此球队是丢掉了争冠主动权

西甲第33轮一场补赛,巴萨主场1-2输给格拉纳达,由此球队是丢掉了争冠主动权。目前西甲四支球队都有争冠希望,到底冠军花落谁家让人期待。我们也是非常期待最后5轮比赛的争冠厮杀,而且他们是会有对决的时刻。

目前积分榜形势是马竞73分排在第一名,皇马跟巴萨都是71分,皇马依靠两回合交手优势排在第2,巴萨排在第3,而塞维利亚是70分,排在第4名。四支球队的积分差距就在一场比赛之内,最后5轮比赛,谁拿冠军都有可能。

马竞(2主3客):埃尔切、巴萨、皇社、奥萨苏纳、巴拉多利德

目前来看的话,马竞毫无疑问是占据主动权的队伍,剩下5场比赛,只要全胜就能拿到冠军,而第35轮比赛里,客场面对巴萨的争冠对决,将决定马竞本赛季的命运,如果这场比赛拿下3分,争冠希望很大,如果输球了,那么命运就很难掌握在自己手中了。

皇马(3主2客):奥萨苏纳、塞维利亚、格拉纳达、毕巴、黄潜

剩下5个对手都比较辣手,皇马还有3个主场,尤其是第35轮比赛,巴萨VS马竞,皇马VS塞维利亚,这两场比赛隔空对决,对于四支球队来说,都是争冠的生死之战,谁都不想输,比分情况,将决定本赛季西甲冠军归属。

巴萨(2主3客):瓦伦西亚、马竞、莱万特、塞尔塔、埃瓦尔

巴萨输给了格拉纳达,接下来将对阵瓦伦西亚。从赛程来看,巴萨的对手没有皇马这么可怕,但巴萨在关键时刻掉链子输给格拉纳达,这说明这支球队的争冠成色,还是弱了不少,接下来巴萨要想争冠,一场比赛都不能输了,因为就算赢了马竞,那么一旦皇马也赢球了,那么第一还是皇马的。

塞维利亚(3主2客):毕巴、皇马、瓦伦西亚、黄潜、阿拉维斯

塞维利亚目前跟皇马一样,是拥有3个主场的,而且接下来还要跟皇马直接交手,一旦拿到3分,那么塞维利亚将在积分榜上更进一步。如今广大球迷都在为塞维利亚叫好,希望这支球队能够上演夺冠奇迹。

塞维利亚上一次拿到联赛冠军是1946年,那也是球队队史唯一西甲冠军。如果今年能够夺魁,那就真的是75年的奇迹了。塞维利亚能否爆冷夺冠,让人关注,球队的短板是进攻一般,只打进49球,如果要想夺冠,接下来需要提升进攻火力了了。

更多精彩报道,尽在https://vaatiesther.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注