亚bo下载app地址-

最近苗苗拍了照片,一起和郑恺过了生日,并现场许了愿望

最近苗苗拍了照片,一起和郑恺过了生日,并现场许了愿望。在照片中,郑恺和妻子苗苗很开心,非常温暖和甜蜜的。郑恺靠近妻子苗苗,看上去很开心

图片来自网络

郑恺也透露在他的生日会上,准备今年和妻子苗苗举行婚礼,然后宣布女儿的小名字是一个小酸奶,表明这个名字来自女儿“吐牛奶”,也是非常有创意。郑恺和苗苗于三年前的3月18日浙江认识。同时也拍摄了电影。并在电影中扮演一对夫妻。

图片来自网络

苗苗很简单,勤俭,而且他们也很低调,这两个人将同时对外宣布结婚。在郑恺的生日之际,郑恺拍摄的电影6月12日上映,李晨也会出演,这部电影剧情是回忆唤醒,并重新振荡,实现了自我超越的故事。

图片来自网络

为了更多地带来了更多的中年角色形象,郑恺在两个月内胖了40斤。非常期郑恺的电影,也很期待看到他们的浪漫婚礼。

关注宇坤同学,后期更精彩

更多精彩报道,尽在https://vaatiesther.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注