亚bo下载app地址app-

相信很多小伙伴都非常喜欢看《速度与激情》系列,作为飙车类电影,《速度与激情》系列承载了太多人的记忆

相信很多小伙伴都非常喜欢看《速度与激情》系列,作为飙车类电影,《速度与激情》系列承载了太多人的记忆。近日,《速度与激情9》已经确认在内地上映了,不过相关的档期并没有确定。当然,预计很快也就能给出档期。

据了解《速度与激情9》依旧延续了之前的电影拍摄风格,不过本部电影杰森·斯坦斯和巨石·强森并没有参演,确实是有点小遗憾。不过可以在电影院看到飙车的超爽片段,相信很多人都是非常期待的,毕竟国产电影关于飙车类的电影并不是很多,而且都不是很好看。

喜欢《速度与激情》系列的可以选择重温一下电影,等待《速度与激情9》的上映,小伙伴们对于《速度与激情9》登录内地影院是否期待呢?毕竟能够在电影院荧幕上看到超爽的飙车片段想想就非常的热血。

(本文部分文字、图片来源于网络,如涉及任何第三方合法权利,请联系我们删除。其他媒体、网络或个人转载使用需注明来源:“品牌百科新媒”。)

更多精彩报道,尽在https://vaatiesther.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注